2011年01月15日

パン屋さんのパンを焼いてみる

この間、ブランジュリタケウチのHBレシピの本を見つけて思わず買ってしまいました。
今日はそこに載っていた『ショコラバナーヌ』を焼いてみました。

2011011601s.jpg

レシピにあったバナナチップがなかったので、チョコチップとバナナをその分増量。
焼き上がりは、耳まで柔らかいふわふわのお菓子パンになりました。
本の写真と比べると、ちょっとチョコ色が薄くなったかなぁ(^_^;)
これでもじゅうぶん美味しかったんだけど、こんどはレシピ通りにバナナチップを入れて
焼いてみようと思います。


posted by yuki at 00:00| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。