2009年10月04日

カロチーノ・ショコラ

石けん教室で作った『上だけマーブル』の石けんです。
レッドパームを使ったのですが、黄色にもオレンジにもならずにキャラメル色。
ココアパウダーのマーブルにバニラのフレグランスオイルを使っています。

2009100401s.jpg

まさにお菓子みたいな甘い香りの石けん。
ちょっとバニラの香りがきつかったので、しばらく寝かせてから使います。


posted by yuki at 00:00| Comment(0) | 石けんのこと | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。