2010年10月09日

美味しそうな石けん

乾燥中の緑茶石けんにスタンプを押してみました。
まだちょっと早かったのか、スタンプにちょっと生地がついてきてしまいました。

2010100601s.jpg

ジェル化中も抹茶羊羹そっくりでしたが、カットしたものも和菓子のよう。
香りは全くつけてませんが、ほんのりお茶の甘い香りがします。
思わずお皿に乗せてしまいました。


posted by yuki at 00:00| Comment(2) | 石けんのこと | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
美味しそう(*^_^*)〜。
ぜったい食べてるなあ、私。
Posted by はや at 2010年10月09日 00:53
実際は硬さでわかりそうだけど、石けんって結構美味しそうに見えるのが多かったりします(^-^)
Posted by yuki at 2010年10月09日 01:23
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。